Mitgliedschaft

Sie haben unsere weiteren Leistungen (Mieterzeitung, Rechtsschutzversicherung), über unsere erfahrenen Berater und die Satzung gelesen und möchten jetzt dem Mieterverein Wedel beitreten?
Dann füllen Sie bitte die Beitrittserklärung aus und geben Sie in unserer Geschäftsstelle während der Geschäftszeiten ab. Die Aufnahmegebühr und den anteiligen Jahresbeitrag erheben wir in bar.
Sie können uns natürlich auch unter (04103) 1 56 89 während der Geschäftszeiten anrufen.
Wir senden Ihnen dann Informationsmaterial und eine Beitrittserklärung zu.

Seit dem 1. Januar 2013 gelten folgende Beiträge.
Die Aufnahmegebühr beträgt 20,– Euro
Der Jahresbeitrag beträgt 84,– Euro
Weitere Informationen können Sie sich unter Infos_Mieter-Verein_Wedel herunterladen.

Bei Neueintritt erheben wir ab Oktober die Beiträge bereits auch für das folgende Jahr.
Sie müssen mindestens zwei Kalenderjahre Mitglied sein.
Wir bitten um Lastschriftverfahren für den Jahresbeitrag, weil hierdurch Gebühren bei den Banken gespart werden und unser Aufwand in der Mitgliederverwaltung geringer gehalten wird.
Wir verbessern mit dem eingesparten Geld lieber unsere Beratung für die Mitglieder.
Für eine Zweit- oder Ferienwohnung ist eine weitere Mitgliedschaft erforderlich.